Esta sección muestra qué cuenta de Canva está conectada y te permite desconectarla. Una vez que cierres sesión, ya no se podrán importar diseños de esa cuenta de Canva hasta que la vuelvas a conectar.
Cada usuario tiene su propia conexión con Canva: al cerrar sesión solo desconectas la tuya, no las cuentas de Canva de otros usuarios de la misma cuenta. Los diseños que ya agregaste a listas de reproducción no se eliminan.
Cómo eliminar el acceso de Canva
- Haz clic en Ajustes en el menú de la izquierda y después en Canva.
- En Configuración de Canva verás el correo de la cuenta de Canva con la que iniciaste sesión. Haz clic en Cerrar sesión.
- Confirma haciendo clic de nuevo en Cerrar sesión.
Si no hay ninguna cuenta conectada, la página indica Aún no se ha añadido ninguna cuenta de Canva:

Para conectar una cuenta de Canva, consulta Canva.